お仕事 主人の仕事の都合で県外へ引っ越すため会社を退職します。そして現在妊… 主人の仕事の都合で県外へ引っ越すため 会社を退職します。 そして現在妊娠中のためすぐに働くことができません。 この場合、失業手当は延長できますか? 有休が30日ほど残っており消化中に引っ越しをしますが 引っ越し先で延長手続きはできるのでしょうか? 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 妊娠中 会社 退職 引っ越し 主人 失業手当 ママリ コメント 退会ユーザー できるはずです〜😊 妊娠中退職後引っ越し→引っ越し先のハロワで手続きでした! 9月2日 退会ユーザー ☝️私もしましたって意味です😄 9月2日 ママリ 間違えて下にお返事してしまいました💦 9月3日 ママリ ありがとうございます! 引っ越し先のハローワークですね! 離職届け貰ったらすぐいきます! 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
☝️私もしましたって意味です😄
ママリ
間違えて下にお返事してしまいました💦