コメント
退会ユーザー
特になにもしていなくても子育てしていたらいつのまに1日たっている感じです😅
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎましたが、未だに、朝寝&昼寝をします😅私自身の元気が有れば午後から子どもルームに行ったりしますが、最近はお家遊びが多いですね🏠
-
くぅ🧸
え!未だに、とかあるんですか?うちの子も1歳の時日中は時間問わず寝てましたよ!笑
最近こどもルーム行かれましたか?よければ、どのくらいの人数だったかとか教えて欲しいです❤️- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎると、昼寝が午後1回になるって話を聞いたことがあって😳
まだ全然オッケーですよね😂
子どもルームは中央に行きました!
午後イチで行った時は10組くらいでしたが、夕方近くになるとやはり増えてきますね☝️
でもグループ制限設けてるみたいなので、密な感じはしないです🎶
ぽぱさんのお子さんは保育園には通われていないのですか☺️?- 9月3日
-
くぅ🧸
お返事ありがとうございます😊確かに、いつの間にか一回になってました😂💖
我が家は育休中→もう少しで退職なので、保育園預けずに幼稚園に行かす予定です✨- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
お返事していなかったです😢
幼稚園予定なのですね🥺💓
私も仕事をしていないので、3歳の歳から幼稚園予定です☺️- 9月10日
sea
子どもルーム行ったり、
おうちプールしたり、
絵の具や紙粘土で色々作ったり、、
長い時間は無理ですけど散歩したり🤔
お外大好きなんで
早く涼しくなって公園連れて行きたいです😂
-
くぅ🧸
コメントありがとうございます❤️うちもおうち遊びはそのような感じです✨でも私の方が飽きてしまって笑 お散歩ももう少し涼しくなったら気持ちがいいですよね💖
こどもルームは、結構お子さんが楽しめる遊具があったりするのでしょうか?✨- 9月3日
-
sea
子どもルーム2歳くらいだと
十分楽しめると思います!
けど今おもちゃもかなり減らされてて
上の子はさすがに物足りなさそうで😛
コロナ後初めて行ったんですが、
んーーーー😣と言う感じでした🤣🤣
クーラー着いてて遊べる場所って
かなり限られるのでそれでも行きますが🥺- 9月3日
-
くぅ🧸
コロナ対策されているのですね💦確かにこの時期は涼しいところ探してになりますよね💦私も行ってみたいと思います💖ありがとうございます😊
- 9月3日
-
sea
途中窓全開にしてたり、人数制限や
消毒やかなり清潔感増してて
安心は出来ましたー🙌🙌
県外から来てて、知り合いもいないので
せめてもの交流の場と思って今日も行きます笑
ぜひ行ってみてください😍- 9月3日
-
くぅ🧸
県外からなのですね!私もです!私も交流の場目的で行ってみます✨❤️
- 9月3日
アリエル
やっと少し涼しくなったので夕方公園行ったりしてます✨
本当退屈です💦
家にいると息子はストレスたまっていると思います😭
私もですが💦
ポパさんは何されてますか?
-
くぅ🧸
私は用事が最近多くてせかせかしてましたが、
それが落ち着けばいつも通り家で遊んで子供が飽きてYouTube、という流れに戻ると思います😂あんまり見させたくないのですが、、
あとは電車男👦🏻なので電車を見に行く感じです(。•ᴗ•。)- 9月14日
-
アリエル
うちも幼稚園が決まれば暇になります💦
涼しくなったので公園に行けるのが唯一の救いです😅- 9月14日
-
くぅ🧸
そうですよね(o^ω^o)
- 9月14日
くぅ🧸
0ヶ月だったらそうですよね🥰