コメント
あっきーママ
明和病院すぐ近くなのでついコメントしてしまいました(^ ^)
私は山田産婦人科なのですが、友達は明和で出産してましたよ!!
あっきーママ
明和病院すぐ近くなのでついコメントしてしまいました(^ ^)
私は山田産婦人科なのですが、友達は明和で出産してましたよ!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の目の下が、おそらく擦り過ぎて 赤くなってしまっています。 湿疹のような感じもしますが 少し前はワセリンを塗ったら赤みが引いたように感じます。 ですが、時間が経つと赤みが復活します。 皮膚が弱いだし目に近…
以下の症状だと何が考えれますか? 4.5日の高熱 痰を含む咳 鼻水 片耳の痛み (次女)4.5日前から高熱38.5度 咳 鼻水が酷く 病院に行きました。 アデノウイルスの検査をし 陰性。 長女はその前に病院に行っており マイコ…
うんちの写真あります!! 9か月で三回食です。 2日前くらいから少し白みの強いパステルイエロー(写真より実際の方が白っぽかったです!)みたいな便が1日何回か出てたんですが、今日からいきなりぶりぶりぶりと下痢して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Ⓜ︎
チャトルさん★
わ〜\(^o^)/近いですね♡
嬉しいですッ!
山田産婦人科よく聞きます( ^ω^ )
お友達明和病院だったんですね★
私地元がこの辺じゃないので全然近くに友達居なくて(*_*)
ららぽとか行ったら妊婦さん多いなぁと思いながらみんなどこで産むのかなぁ?って気になってました(^◇^;)
チャトルさん出産もうすぐですね(。>∀<。)!
楽しみですね〜(o^^o)
毎日暑いし、お腹も重いけど頑張りましょう(≧∇≦)♡
コメントありがとうございます♡
あっきーママ
里帰りで明和で産む予定ですか(^ ^)??
このへんなら明和、山田さん、倉智さん、緒方さんが有名ですよ!!
ほんとお腹重たいですがお互い元気な子産みましょうね♪( ´▽`)
Ⓜ︎
チャトルさん★
実家は九州なんですが旦那がこっちの人で、私自身腎臓に持病がある為泌尿器科の先生に明和病院紹介して頂きました^ - ^
なので、予定帝王切開で出産予定です♡
明和、山田さん、倉智さん、緒方さん、よく聞く病院ですよね(o^^o)やっぱり有名なんですね\(^o^)/
近くの妊婦さんとお話しできてよかったです★ハイ!ドキドキですが、お互い安産で元気な赤ちゃん産みましょう(ू•‧̫•ू⑅)♡
ありがとうございます^ - ^♡