ファッション・コスメ 職場がオフィスカジュアルなので、画像のブラウスを購入しました。皆さ… 職場がオフィスカジュアルなので、画像のブラウスを購入しました。 皆さんならどのようなコーディネートをされますか? 最終更新:2020年9月2日 お気に入り コーディネート 職場 なーちゃん(2歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント なな 黒やネイビー等、濃いめの色味のアンクル丈パンツを合わせますかね?🤔 9月2日 なーちゃん 回答ありがとうございます! 濃いめの色が合いそうですよね♪ 参考になる回答ありがとうございました✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
回答ありがとうございます!
濃いめの色が合いそうですよね♪
参考になる回答ありがとうございました✨