あのあのあの、娘ミルク混むと顔真っ赤になったり、顔にブツブツできたりするんですがこれって普通なことですか?
あのあのあの、娘ミルク混むと顔真っ赤になったり、顔にブツブツできたりするんですがこれって普通なことですか?
- 稲荷(5歳3ヶ月)
コメント

ママちゃん
アレルギーですかね😳?
ミルクは何をやってますか?

あおいママ
友だちの子は口周りが赤くなって、乳製品アレルギーだったそうです…
-
稲荷
アレルギーって分かったのっていつぐらいかわかりますか?
- 9月2日
-
あおいママ
友だちの子の場合は、赤くなり始めてぶつぶつが出るようになりミルク変えたりして様子見てたら、6日目に嘔吐したり苦しそうな呼吸になっちゃったみたいで救急で病院に行ったところ、アナフィラキシーショックを起こしてしまったとのことでした…
そこから入院で血液検査で発覚したそうです😣
同じことにならないように、はやめに診てもらった方が安心かと思います😣- 9月2日
-
稲荷
ふむふむ🤔
教えてくれてありがとうございます!
早めに行こうと思います💦- 9月2日

おブス😁
ミルクアレルギーっぽいですね💦
病院に行って相談して、ミルク変えたほうがいいと思います😱
-
稲荷
一応前のから変えたのですがね…😭
病院早めに行った方がいいですよね?次の予防接種の時だと遅いですよね…😅- 9月2日
稲荷
今ははぐくみをあげています。
その前にはほほえみをあげていて、
前の方飲んでも今のもの飲んでも顔が赤くなり物物が出ました…
ママちゃん
アレルギーが唯一でにくいミルクが、E赤ちゃんのみらしいです🥺
値段は2倍くらいですが、アレルギーが出にくいミルクなので変えてみるのもありかと。
稲荷
教えてくれてありがとうございます😭
値段が2倍なのですね😨
それでも娘の安全のために変えてみようかな🤔