その他の疑問 保育園の途中入園って大体どこも前の月の1日までですよね😭? 保育園の途中入園って大体どこも 前の月の1日までですよね😭? 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 保育園 体 途中入園 ma コメント ぷーさん 私の地区は 例えば 10月に入りたければ 9月15日が申し込みの締め切りです🙃 9月2日 ma 明日きちんと確認してみようと思いますが少し安心しました😂ありがとうございます‼︎ 9月2日 ぷーさん ホームページとかで調べれば 出ると思いますよ🙌 ○○市 保育園 途中入園 みたいな感じですね😊 9月2日 ma 出てきました✨助かりました!! ありがとうございます☺️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
明日きちんと確認してみようと思いますが少し安心しました😂ありがとうございます‼︎
ぷーさん
ホームページとかで調べれば
出ると思いますよ🙌
○○市 保育園 途中入園
みたいな感じですね😊
ma
出てきました✨助かりました!!
ありがとうございます☺️