※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤Kitty7⃣🍓ママ❤
妊活

妊活に取り組みたい45歳までに、2人目の自然妊娠を成功させたいと思っています。息子が成長する前に早く妊活を終えたいです。

又リセットかぁー😑💨しかも今は新型コロナウイルス時代だもんね😑💨けど…どっちにしろ2人目自然妊娠頑張りたい45歳迄に…。息子がどんどん成長する前に💦早く妊活卒業したい😅

コメント

みー

リセットする度落ち込みますよね!!わたしも2人目妊活中で同じ境遇だと思いコメントさせてもらいました😚👍
妊活してリセットで月1で落ち込んでまた頑張ろうを繰り返して早1年です💦早く妊活卒業したいです、ほんとに…
自然妊娠頑張るんですね💕応援してます!

まり

私もたった今リセットしました😭そして私も今はコロナの時期だし…と自分に言い聞かせていたところでした😣
言い聞かせつつも、やっぱりへこみますよね…💦私は気分を切り替えるために、週末に大好きな焼き鳥をテイクアウトして旦那と宅飲みすることにしました🍻大好きなビールが飲めるのも今のうちだとこれまた言い聞かせてます😂
お互い、いや、みなさん頑張りましょう🙋‍♀️✨