妊娠・出産 今35週、あと5日で臨月😆✨中期から切迫早産で入院や安静生活でようやくこ… 今35週、あと5日で臨月😆✨ 中期から切迫早産で入院や安静生活でようやくここまで来ました! 張り止めの薬を飲んでてもお腹の張りが頻繁になって、下腹部の鈍痛と肛門への圧がかかってきました😳いよいよかなー?とドキドキしてます💦 生理痛のような鈍痛や肛門への圧がかかってからどのくらいで出産になりましたか?☺️ また、兆候はおしるし・前駆陣痛・破水どれでしたか? 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 臨月 おしるし 妊娠35週目 切迫早産 前駆陣痛 破水 生活 出産 お腹の張り 鈍痛 ちゃこりーの(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 兆候は特になかったです😔 産んだ5日前の検診でも子宮口は 開いてないと言われ おしるしなんて陣痛が来た後に ありましたよ😅 9月2日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント