コメント
ちゃこママ
ウタマロとか落ちませんか??
はちママ
私もう30なんですが、小学生のとき専用洗剤で上靴洗ってましたよ☺️
スッと黒ずみが落ちて、子供でもすぐ綺麗に出来て良かったですよ☺️
専用洗剤って大事ですよね😂
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そんな昔からあるんですか⁈知りませんでした!笑
簡単に洗えるのですね!
買ってみようかなぁ💓- 9月2日
ちゃこママ
ウタマロとか落ちませんか??
はちママ
私もう30なんですが、小学生のとき専用洗剤で上靴洗ってましたよ☺️
スッと黒ずみが落ちて、子供でもすぐ綺麗に出来て良かったですよ☺️
専用洗剤って大事ですよね😂
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そんな昔からあるんですか⁈知りませんでした!笑
簡単に洗えるのですね!
買ってみようかなぁ💓
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんのおもちゃは消毒していますか? 最近、物を口に持っていくようになり おもちゃがヨダレだらけになります。 プラスティックのおもちゃはウエットティッシュで 拭けばいいのでしょうか? また、布おもちゃは毎日…
みなさんなら今日病院行きますか? 1歳の子が先週水曜日の夜に発熱。下痢は前から続いている。軟便だったり普通便だったり下痢だったり、、→熱は1日で下がったが念の為受診したが、熱も下がっていることからお腹の風邪か…
今年長の子供のクリスマスプレゼントが、(本人の希望しているもの)メルちゃんのスーパーとか冷蔵庫とか掃除機とかメルちゃん関連なんですけど、、幼すぎませんか? 来年とかも遊ぶんでしょうか…小学生になっても。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
洗剤でも汚れはおちるんですが、専用の洗剤の使い心地を知りたくて💦😅
ウタマロでは洗ったことないです!固形のウタマロで洗ってますか?
ちゃこママ
専用ですね😅すいません💦
ウタマロの固形で洗ってました!
はじめてのママリ
ありがとうございます(^^)
ウタマロ固形あるので今週末は一度ウタマロで洗ってみます💓