女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ワタミの宅食って美味しいですか?
「その他の疑問」に関する質問
保護者の研修会や懇親会とかで、司会の人から当てられやすいです😂なんか理由あるんですかね?沢山人がいるのに毎回当たる頻度が高いです笑 ひどい時は一度の研修会で私だけ3回も4回も当たる時があります💦1回も当たらない…
メルカリ梱包について📦 箱無しの子供用おもちゃを売る場合配送用の段ボールどうしてますか?スーパーとかの《ご自由にお持ちください》という段ボールだとサイズがいまいちだし汚いし…ダイソーやセリアだと小さいし…みな…
Amazonの置き配が酷くて どこにクレーム入れたらいいか分からず... さすがにこれは酷いですよね😱
その他の疑問人気の質問ランキング
神奈川県のみなさんは、選挙はだれにいれますか? 恥ずかしながら、今まで選挙に行ったことがな…
通院などの理由で、遅刻して小学校に送って行くとき、 職員室などに一言声をかけるべきですか……
選挙の投票って本当にボールペンで書いていいんですか?
1歳くらいのお子さんがいらっしゃる方、七夕のお願い何て書きましたか? 保育園から七夕の紙を…
お米が買えません😭 できれば備蓄米買いたいですが、皆さんどうやって仕入れ情報など得てますか…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
コメント