たぷ
私の母が父からDVを受けていた時書いていたのは、何時何処で何をされたかを明確に記してました!
日付場所何をされたかを書いておくと信ぴょう性も高くなり証拠になりやすいと思います!
たぷ
私の母が父からDVを受けていた時書いていたのは、何時何処で何をされたかを明確に記してました!
日付場所何をされたかを書いておくと信ぴょう性も高くなり証拠になりやすいと思います!
「離婚」に関する質問
これってモラハラですか?ただの自己中ですか?それとも他の障害か何かですか? 【置いていく系】 •不機嫌になると花火大会の夜道、初めての場所でも平気で置いて帰る •慣れない登山で、相手が遅いからという理由で平気…
義母に家庭裁判所に相談しに行くと脅されてます。 すごく長文になってしまうのですが、話しを聞いてほしいです。 過去に義両親(主に義母)と色々ありました。 ・長女妊娠中に「堕ろせ」「どうしても産むなら義父母で育て…
皆さん!この文ってどんな感じで解釈しますか?? 現在離婚の為別居中です。結婚当初からお金の管理は私がすると相談して決めていました。 なので、別居中も家族カード、夫名義の銀行のキャッシュカードを私が持ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント