幼稚園のお弁当についてキャラ弁を作るお母さん方が多いか気になります。自分はシンプルなおにぎりだけで、周りの可愛らしいお弁当に圧迫感を感じています。キャラ弁OKのお母さん方、どうしていますか?
やっぱり幼稚園のお弁当ってキャラ弁とか頑張って作ってる方多いんでしょうか?
うちはせいぜい海苔の顔をおにぎりに貼りつけるだけで精一杯です😅
しかもハサミで切ってなくて海苔パンチで一発です😂
他のお子さんのお弁当は見る機会ないですが、もし周りが可愛らしいキャラ弁だったら、、うちは普通すぎてなんか娘に申し訳ない気がしてきて😔
キャラ弁禁止じゃない幼稚園に通ってるお母さん方、どうですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
普通のお弁当です😂
同じくのりパンチ使ったり、キャラフル使ったり🥺
型抜きした人参やウインナー、あとは可愛いピックと紙カップで誤魔化してます🙌
退会ユーザー
キャラ弁なんて作ったこともないし作ろうと思ったこともないし毎回普通のお弁当です😂笑
なんせうちの子とても偏食&少食なので...作れないし、作ったとしても多分口つけてくれない😂笑
おにぎりラップで可愛くしたり、ピック刺したり、おかずカップで彩り加えるくらいです😭
-
はじめてのママリ🔰
キャラ弁作って食べてくれないと、、私も発狂しますね😂
私もおかずカップとか色々なアイテム売ってるからそれに助けられまくってます😂- 9月2日
チム
キャラ弁なんて到底無理です😂
先生が言うにはみなさん普通の弁当って言ってました!
-
はじめてのママリ🔰
ネットでよく見るキャラ弁は幻だと思うようにします😂- 9月2日
ゆんゆん
上の子、毎日お弁当ですが普通のです🤣可愛いピックとかしか使ってないです😅
-
はじめてのママリ🔰
私も毎回可愛いアイテムでごまかしてます🤣- 9月2日
♡miu.
ふつうのお弁当です😅
ピックとかでなんとなく可愛くしてます🤭🎀
みんなキャラ弁とか作ってんのかな~ってわたしも気になってました笑
-
はじめてのママリ🔰
気になりますよね!
見る機会があれば大体の感じわかるんですが😳
可愛いアイテム様様です😂- 9月2日
はじめてのママリ🔰
うちは頑張ってこのレベルです🤣
中身も6割くらいは毎日同じです笑
はじめてのママリ🔰
ちゃんと工夫されていて、とっても可愛いです💕
ウィンナーの型抜きはしたことなかったのですが、これも可愛いですね😍