※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nao
お出かけ

舞浜のシェラトンに泊まります。昼食と夕食がついてないプランなのです…

舞浜のシェラトンに泊まります。
昼食と夕食がついてないプランなのですが、舞浜か幕張で美味しいごはん知りませんか?
ホテルで後付けしようと思ったらとっても高くて

パークには入園しません。
私はイクスピアリしか思いつかないのですが💦他にもどこかあれば知りたいです。車なので停めれるかもわかれば知りたいです。
子供はなんでも食べられるタイプで何系でもいいので色々な情報がほしいです!

よろしくお願いします✨

コメント

コロン

幕張なら幕張イオンモールがあってフードコート色々美味しいのありますよ!
舞浜から一つか2つ先の駅にある新浦安駅のイオンの一階のおにぎり屋さんが美味しくて好きですよ(ノ´∀`*)(しょうゆチーズオススメです!!)

• nao

nao

ありがとうございます💡

• 9月3日
きらり

舞浜や新浦安や海浜幕張あたりのホテルのビュッフェはどうですか?
ホテルビュッフェが好きなのでよく行きます❣️
ビュッフェだったら子どもの取り分けもしやすいですし!

平日か休日か、ランチかディナーかで価格が変わりますが、、、
シェラトンでもう調べていらっしゃるでしょうし、ちょっと予算オーバーですかね、、、?😖

あとは、やはりイクスピアリ、幕張ならイオンモール、舞浜と幕張の間に位置する船橋ららぽーとでしょうか😊

• nao

nao

ありがとうございます!シェラトンのビュッフェは一人5000円で高かったです…
    もう少しリーズナブルなブッフェがないか調べてみます、ご存知でしたら教えてください、子連れなので好きなもの取れるのいいですね✨

• 9月3日