※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままひ
その他の疑問

ヤマトさんの配達…友達のプレゼントを頼んだので早く早く受けとりたい😣…

ヤマトさんの配達…
友達のプレゼントを頼んだので早く早く受けとりたい😣
明日届くのですが、明日友達の家へ行きます。

早く受けとりたいのですが、店舗受け取りだと4日の午後以降からしか受け取れないので、ネットで明日の午前中に指定しました。

玄関前に置いてもらうようにしたのですが、その場合早めに届けてもらえるんでしょうか、後回しになるんでしょうか。
いや、関係ないかな…早く受けとるためになにか方法はありませんでしょうか😂

コメント

tatara

配達してくれるヤマトに取りに行くことが可能であればお店が開く時間に受け取れますよ☺️?配達のコースは決まってるので玄関前から先にとかではないですね!

• tatara

tatara

あ、でも明日ならもう電話つながらないから無理ですね😫💦

• 9月2日

その人の地域の周り方によりますね😭もし勇気があるなら担当に電話をかけて、何時頃こちらの地域を回りますか?と伺ってみてもいいかもしれません😊

ゆんた

ネットからだと遅かったので、ヤマトのお客様センター?に電話して営業所止めにしてもらって引き取りに行ってましたよ😃
営業開始とともに電話して30分後だったか1時間後だったかには受け取り可能と言われてました。