コメント
はじめてのママリ🔰
授乳ブラとして使いますか?
りゅう
明日香キララのやつはおすすめしないです!!
フリーサイズなのにきつ過ぎて、まず着れないし着れても骨が痛かったです!
その後エメフィールのナイトブラ使ってますが、可もなく不可もなくって感じです
-
ねずみさん
えー!そうなんですね!
ありがとうございます😊- 9月2日
はじめてのママリ🔰
授乳ブラとして使いますか?
りゅう
明日香キララのやつはおすすめしないです!!
フリーサイズなのにきつ過ぎて、まず着れないし着れても骨が痛かったです!
その後エメフィールのナイトブラ使ってますが、可もなく不可もなくって感じです
ねずみさん
えー!そうなんですね!
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
卵アレルギーについて たまごボーロはアレルギー出やすかったりしますか?🥲 血液検査で生の卵白だとアレルギーとの結果がでたのですが、 加熱卵はOKとのことで、もちろんお菓子とかも 問題ないとのことでした。 卵黄は…
もうすぐ生後4ヶ月です。 夜まとまって寝るようになり、私が目覚めた時にもまだ寝ていることが多いです。(指しゃぶりをしたりゴソゴソすることはありますが寝ています) 最後の授乳(完ミ)が22時前でかなり時間が空いている…
旦那の借金で離婚することになりました。 生後4ヶ月の子どもがいます。 旦那にお金を貸したりしていたのでお恥ずかしながらわたし自身も貯金もなく、学歴もよくなく頭も悪いです。 こんな状態なので養育費はあてにしてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねずみさん
授乳ブラとしても
普通でも大丈夫なものだと😣
一応まだ授乳は朝夜はしてるんです💦
はじめてのママリ🔰
わたしは産前はピーチジョンのものを使ってました!
産後はダサい安いやつ使ってます、、笑
はじめてのママリ🔰
これです!