ココロ・悩み 最近物忘れがひどくて不安です。子供の忘れ物はしないけど、自分のものを忘れることが増えました。若年性アルツハイマーでは?同じような方いますか? 産後1年たちましたが最近物忘れが 酷いです。。。 1人目の時はそんなこと無かった気がしますが。 子供の忘れ物はあまりしないんですが 特に自分のものでケータイや1か月前に片付けたものを あれ?どこやったっけ?と忘れてしまいます。 若年性アルツハイマー何じゃないかとも 不安になります。 同じような方いませんか? 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 1 片付け 産後 ケータイ 忘れ物 ゆ(2歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント りんご飴 産後1年くらい物忘れひどかったです!旦那にすごく心配されました。 今はよくなったかなぁと思います。 9月2日 ゆ なにか関係があるんでしょうか??? ケータイをどこに置いたのかよく忘れます😞 9月2日 りんご飴 私も若年アルツなんじゃないかって心配したのですが、当時調べたら、産後にある症状だと出てきました! 他のママ友も物忘れひどいと聞いて、やはり産後の症状なのかなーと自己解決してました😅 9月2日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
なにか関係があるんでしょうか???
ケータイをどこに置いたのかよく忘れます😞
りんご飴
私も若年アルツなんじゃないかって心配したのですが、当時調べたら、産後にある症状だと出てきました!
他のママ友も物忘れひどいと聞いて、やはり産後の症状なのかなーと自己解決してました😅