明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私も保育士(パート)です(๑•🐽•๑)ブ-♡
特に言われてはないですが、外食は無しで外出も買い物以外してないです(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)⤵️⤵️⤵️
ストレス溜まってきましたぁಥ_ಥ💧
お休み明けに子供達から『お休み、ご飯食べに行ったよ〜💗』とか聞くと『いいなぁ🥺💜』って思います( ˃૦˂ഃ )

りんご
県外に行く時は申請市外に行くときは行動記録の提出は言われています。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私も保育士(パート)です(๑•🐽•๑)ブ-♡
特に言われてはないですが、外食は無しで外出も買い物以外してないです(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)⤵️⤵️⤵️
ストレス溜まってきましたぁಥ_ಥ💧
お休み明けに子供達から『お休み、ご飯食べに行ったよ〜💗』とか聞くと『いいなぁ🥺💜』って思います( ˃૦˂ഃ )
りんご
県外に行く時は申請市外に行くときは行動記録の提出は言われています。
「職場」に関する質問
保育士してます。 5月から正職の時短で働いてるけど、子どもが熱を出して休みがちなので、パートに変更しようと思って職場の園長に言ったら分かったよと言ってくれましたが、本社の経理の人に言ったら出来ないし、意味が…
皆さん、仕事は何を重視して決めましたか? 現在の職場は正社員でやりがいはありましたが職場環境が良いとは言えず、家庭との両立が難しいので辞めます。 次はどうゆう働き方、仕事内容のものにするか迷っています。 参…
通勤に1時間、保育園送迎を含めると1時間半かかる職場で働いているのですが、皆さんの場合転職しますか? 人や環境が良く、子育てに理解のある職場です。 急な休みでもLINE一本で休むことができるし、休みが続いても「仕…
お仕事人気の質問ランキング
コメント