コメント

はじめてのママリ🔰
産後ではないですが、子宮内膜症で量がかなり多かった時にピルでかなり少ない量になりました!
楽でしたよー♫

aiai"
一人目は軽くなって二人目は重くなり生活に支障でるくらいになりました😭。月経困難症になりかけたので専用のピルを産婦人科でいただきました!まだ飲み始めたばっかりですが腹痛は無くなり2日間だけ少し血の量多いだけであとは凄い軽くなるので楽ですよ!!
はじめてのママリ🔰
産後ではないですが、子宮内膜症で量がかなり多かった時にピルでかなり少ない量になりました!
楽でしたよー♫
aiai"
一人目は軽くなって二人目は重くなり生活に支障でるくらいになりました😭。月経困難症になりかけたので専用のピルを産婦人科でいただきました!まだ飲み始めたばっかりですが腹痛は無くなり2日間だけ少し血の量多いだけであとは凄い軽くなるので楽ですよ!!
「産婦人科」に関する質問
母子手帳をもらう前に産婦人科を2カ所行ったことがある方居ますか? 妊娠がわかり近くのクリニックに行きましたがここでは産む予定はありません. 吐き気が酷くきつかった予約のいらないクリニックを選びました。 2人目を…
今の保育園が本当に合わない。 たかがかるく頭をぶつけてってアプリに書いたら仕事が休みなら休めって言われました。しかも8時40分。 これ仕事だったらどうなったんねん。急に言われても休めんからね???? こっちなん…
妊娠後期で、お腹が蒸れやら服に擦れてやらで湿疹が出来て痒いです。 産婦人科に行けば薬貰えますか? 皮膚科に行った方がいいでしょうか? 前違う件でリンデロン処方されたことありますが、リンデロン塗っても効果あり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ミミ
生理になる前にもらいに行ったのですかぁ?
それとも生理になってからもらったのですかぁ?
はじめてのママリ🔰
生理前の方がいいと思います。検査もすると思うので。
ミミ
そうなんですねぇ^_^
ありがとうございます