退会ユーザー
最後に熱があったのは3歳でしたが、その時はアンパンマンのパンが好きで熱があった時は食べてました。

退会ユーザー
うちもいつも雑炊作ってあげても食べてくれないので結局うどん作り直して、雑炊は私が食べてます😂
うどんで良いと思いますよ😊

そら
うちはうどんです😅
うちも柔らかいご飯嫌がってしまうので、うどんに野菜沢山入れてます💦
退会ユーザー
最後に熱があったのは3歳でしたが、その時はアンパンマンのパンが好きで熱があった時は食べてました。
退会ユーザー
うちもいつも雑炊作ってあげても食べてくれないので結局うどん作り直して、雑炊は私が食べてます😂
うどんで良いと思いますよ😊
そら
うちはうどんです😅
うちも柔らかいご飯嫌がってしまうので、うどんに野菜沢山入れてます💦
「ご飯」に関する質問
義実家と会う頻度について。 義実家は車で5分程の近所です。 子どもが小さい頃は月に2回は一緒にごはん食べたり、よく泊まりに行ったり私が病院などで預けたりしていました。 ここ何年かは、子どもたちも大きくなり週末…
お米を炊くタイミング、みなさんならいつですか? 現在0時過ぎ、明日の朝ごはんのご飯が必要です。 ①今、お米研いでタイマーで6時炊き上がり 浸水時間に腐らないか心配 ②朝、早めに起きて早炊き 朝起きるの億劫 ③今、…
【産休中 上の子 過ごし方】 第2子出産のため、来月から産休に入ります☺ もう少しで3歳になる息子をこども園に預けていますが、 産休育休に入ると、今まで17時お迎えだったのが、 延長使えなくなるので、15時お迎えに…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント