退会ユーザー
最後に熱があったのは3歳でしたが、その時はアンパンマンのパンが好きで熱があった時は食べてました。

退会ユーザー
うちもいつも雑炊作ってあげても食べてくれないので結局うどん作り直して、雑炊は私が食べてます😂
うどんで良いと思いますよ😊

そら
うちはうどんです😅
うちも柔らかいご飯嫌がってしまうので、うどんに野菜沢山入れてます💦
退会ユーザー
最後に熱があったのは3歳でしたが、その時はアンパンマンのパンが好きで熱があった時は食べてました。
退会ユーザー
うちもいつも雑炊作ってあげても食べてくれないので結局うどん作り直して、雑炊は私が食べてます😂
うどんで良いと思いますよ😊
そら
うちはうどんです😅
うちも柔らかいご飯嫌がってしまうので、うどんに野菜沢山入れてます💦
「ご飯」に関する質問
私の母親が旦那の事を嫌っているのですが、実家で兄弟家族と集まりがあったのですが、私の旦那を見るなり嫌な顔をしてきたり、ご飯の後に皆でカラオケに行こう!となった時には、酔いつぶれて寝ている旦那を「もう連れて…
かなり久しぶりに遊びに行った旦那に19時か20時までには帰ってきてと言ったのにまだ帰ってきません。 お腹の張りがひどいため、あまり無理は出来ないから旦那に旦那がいる時は上の子の子守りを任せようとしたのにこれ.. …
1歳4ヶ月の子どもが、 具合悪くてご飯食べれないんですが、 どうしたらいいでしょうか?? 熱、鼻水、咳で 咳がきつくて、ご飯もむせて全然食べれないかんじです。 おかゆとかにしても全然だめです🥲 フルーツとかも嫌が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント