コメント
み
誰に贈るんですかー?
ママリ
何かハンドメイドしたりしてますか😳?
もしそういうのは全くしたことなくていきなり100均の材料で何か作る!っていうなら私だったら安物でいいので既製品が欲しいです🤣
-
ニノン🔰
スミマセン、補足しました💦
- 9月2日
○pangram○
何をつくるのかにも寄りますが、千円あればメルカリのハンドメイドで良さげなもの買って、自分でラッピングされては?😁
-
ニノン🔰
スミマセン補足しました💦
- 9月2日
-
○pangram○
千円予算に使えるなら、男性へのプレゼントであれば、アウトドア系のお店でちょっとしたアクセサリーとかはどうですか?
ハンドメイドや安売りのアクセサリーより、よほどカッコよくオシャレで、素敵なものが買える気がします。- 9月3日
退会ユーザー
子供に〜だったらフェルト使った知育おもちゃですかね?
本人が使わなくても私なら好きなキャラクターで貰ったら嬉しいです☺️
ただ、好きなキャラクターや柄、色じゃないとうーんって感じです💦
大人にあげるプレゼントだと1000円以内はちょっと厳しい感じがあります💦
-
ニノン🔰
スミマセン、補足しました💦
- 9月2日
-
退会ユーザー
多分手先は器用でも100均で購入して1000円以内で物を作って喜ぶかな、、なんて😭
でも私も上の方のコメントみて高校生のときに彼氏の就職試験のためにお守りつくったの思い出しました!
そのくらいですかね、、😅- 9月2日
-
ニノン🔰
再度コメントありがとうございます💦
お菓子とかでも千円以下で作れるのにそれすら出せないみたいなこと言ってたので…💦
お守りいいですね!
伝えてみます!- 9月2日
-
退会ユーザー
まぁマフラーなら毛糸で済みますけどね😂
むしろこれが一番無難、、
受け悪いらしいですが(笑)
まぁでもいらない気がします(笑)
多分相当心が純粋な方ではないとそのくらいのハンドメイドは言い方悪いですが喜ばない気がします😂- 9月3日
ニノン🔰
スミマセン途中で投稿してしまったので補足しました💦
ハンドメイド出きるものがどういうものがあるのかわからず投稿しました💦
み
もう手紙で良いんじゃないですかね?😂
1000円以下でハンドメイドならいらないかも😅