子育て・グッズ 体が疲れる遊びってなんですか?百均グッズで何か作って、息子の体が疲れ… 体が疲れる遊びってなんですか? 百均グッズで何か作って、息子の体が疲れる遊びしたいです。 いつも部屋の中でおもちゃなので、マンネリというか、つまらなさそうで汗 プレイランドとかも行けないし😭 ダンボールとか、 賃貸なので狭くても大丈夫な遊びがいいです! 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 1 おもちゃ 夫 グッズ 遊び 息子 体 あなたのママ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント み 100均ではないですが… 新聞紙など大きい紙をビリビリに破く→ごみ袋に集める→大きい風船を作って遊ぶ 保育士時代にしてました🎶 9月2日 あなたのママ ありがとうございます!! 9月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あなたのママ
ありがとうございます!!