妊娠・出産 つわりで仕事を数日休んでいます。毎日休む連絡をしているのですが、昨… つわりで仕事を数日休んでいます。 毎日休む連絡をしているのですが、昨日1ヶ月ほど安静にという様な診断書を病院でもらいました! 会社にはどのように切り出せばいいでしょうか? 最終更新:2020年9月3日 お気に入り つわり 病院 会社 あー(3歳7ヶ月, 8歳) コメント まりぞー お休み頂いてご迷惑おかけしてるとこすみません。 昨日、病院の方からこういった診断書が出たのですが どうすればいいですか?? って私ならひとまず連絡を入れますかねー…💦 9月2日 あー 回答ありがとうございます! 参考にさせていただき何とか会社に連絡できました😭✨ 助かりました❤️ありがとうございました😊💓 9月3日 おすすめのママリまとめ つわり・会社に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
回答ありがとうございます!
参考にさせていただき何とか会社に連絡できました😭✨
助かりました❤️ありがとうございました😊💓