はじめてのママリ🔰
うちも1歳1ヶ月差の姉妹です😊
下の子は基本寝てるので、上の子中心で生活してます!かわいそうだけど抱っこできるのは上の子が寝た後と授乳の時だけでほぼ寝させてるかバウンサーに乗せてます💦下が産まれたばかりの時は下の子が泣くだけで一緒になってギャン泣きで大変でした😭
はじめてのママリ🔰
うちも1歳1ヶ月差の姉妹です😊
下の子は基本寝てるので、上の子中心で生活してます!かわいそうだけど抱っこできるのは上の子が寝た後と授乳の時だけでほぼ寝させてるかバウンサーに乗せてます💦下が産まれたばかりの時は下の子が泣くだけで一緒になってギャン泣きで大変でした😭
「育児」に関する質問
頭が心配です… つかまり立ちをし始め、人の膝を使って立とうとして体勢を崩し、床にゴン ソファにつかまり、立とうとして床にゴン 立てたと思ったら片手を離して床にゴン… 床は絨毯しか引いてなく、ほぼ硬い床と同じくら…
仕事で旦那が鬱になり仕事やめてから3ヶ月。そろそろ仕事してほしい、、😭 私の育休手当じゃ足りないので毎月義両親が足りない分だしてくれています。が…毎日の様に文句言われて仕事しない旦那より私に文句言ってきます。…
今日は美容dayでした!! まつパに美容室💕 日々仕事育児頑張っているご褒美!! 子どもたちを預けたけど早お迎えで自分時間確保! また明日から保育士頑張れそうです!! 頑張ります! 保育士さん、ありがとう! みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント