はじめてのママリ🔰
うちも1歳1ヶ月差の姉妹です😊
下の子は基本寝てるので、上の子中心で生活してます!かわいそうだけど抱っこできるのは上の子が寝た後と授乳の時だけでほぼ寝させてるかバウンサーに乗せてます💦下が産まれたばかりの時は下の子が泣くだけで一緒になってギャン泣きで大変でした😭
はじめてのママリ🔰
うちも1歳1ヶ月差の姉妹です😊
下の子は基本寝てるので、上の子中心で生活してます!かわいそうだけど抱っこできるのは上の子が寝た後と授乳の時だけでほぼ寝させてるかバウンサーに乗せてます💦下が産まれたばかりの時は下の子が泣くだけで一緒になってギャン泣きで大変でした😭
「育児」に関する質問
共働きの方、旦那さんは朝何の家事育児しますか?何もしませんか? うちの旦那は自分の準備のみ、して出て行きます。確かに子どもの小学校より先に出るので保育園の送りはできないのはわかるにしても先に出るけどできるこ…
幼稚園選びについて。 先日面接に行ってきました。 息子は最初だけ気分良く幼稚園に入って行ったものの、面接が始まった途端から、あとは最後までずーーっとギャン泣きでした。 人見知り場所見知りなど普段しない息子で…
今日もマウント取られてます🙂↕️ 私は4人目を妊娠中で、産後の育児休業を1年半ほど取る予定です。 6人目妊娠中のママ友から育休や産後の生活についてちょくちょくマウントを取られているので聞いてください(マウントな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント