コメント

退会ユーザー
産婦人科の健診のみなら子どもは連れてかなくてもいいと思います🤔

退会ユーザー
旦那に預けて1人で行きました!少しの時間でしたが、いい息抜きになりますよ☺️💗
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 9月2日
退会ユーザー
産婦人科の健診のみなら子どもは連れてかなくてもいいと思います🤔
退会ユーザー
旦那に預けて1人で行きました!少しの時間でしたが、いい息抜きになりますよ☺️💗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「小児科」に関する質問
今日のお昼頃から息子が目やにと充血があります。 本人も目がゴロゴロするのか、痛いと言ってかなり擦っています。 日中は熱はなく過ごしており、少し鼻水と咳がありますが比較的元気です。 明日受診の予定ですが、眼科…
2歳の娘、ただいま39度近い発熱してます。 数時間前に熱いなと思って測ったら発熱してました。 過去に一度(1年ちょっと前)熱性痙攣起こしてます。 (ダイアップはもらっていません) 15分くらい前に娘を背にして 私はご…
もう一度小児科を受診した方が良いでしょうか? 2歳の末っ子が木曜日に39度熱が出て、小児科でただの風邪と診断されたのですが、今日口の中を痛がってご飯が食べれず(水分はしっかりとれています)口の中を見たら舌の先…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
ありがとうございます!