コメント
MINMIN@蒼
上の子が1歳から保育園入りましたが
通い始めは保育園から帰宅後の甘えがはんぱなかったです(^_^;)
抱っこばかりでろくに家事が進まなかったですw
夜泣きも元々ない子でしたが1ヵ月くらいはありました(´・ω・`)
仕事あるのに夜泣きあると辛いですよねw
しばらくは大変かもしれませんが慣れたらなくなると思いますのでw
MINMIN@蒼
上の子が1歳から保育園入りましたが
通い始めは保育園から帰宅後の甘えがはんぱなかったです(^_^;)
抱っこばかりでろくに家事が進まなかったですw
夜泣きも元々ない子でしたが1ヵ月くらいはありました(´・ω・`)
仕事あるのに夜泣きあると辛いですよねw
しばらくは大変かもしれませんが慣れたらなくなると思いますのでw
「グズグズ」に関する質問
9ヶ月の子、夜以外どれくらい寝ますか?? なんか時間過ぎるのが早いからかもしれないですがご飯、ミルク、少し遊ぶ以外ずっと寝てる気がして💦 7:00頃 ミルク150、離乳食 9:00朝寝 11:30~12:00頃 離乳食、ミルク150 1…
慣らし保育、どれくらいで慣れましたか?? 4/1から保育園行き始めたのですが、今日送っていったら教室入る前まではグズグズしてたのに、入ったらまだ私も旦那も教室にいるのに一目散に先生の膝にのって普通にバイバイさ…
保育園通い始めてからグズグズが増えました、、 これから仕事も始まるのに、、、 お風呂もオムツ替えも嫌がらずしてくれてたのに、、 みなさん同じですか? それともイヤイヤ期の始まり? 木曜日だから疲れててなのかな、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
やっぱり環境の変化…頑張っている証拠ですね!☺︎︎ありがとうございました