妊娠・出産 39週での出血について病院へ相談中。お産時の出血と同じか不安。 39wで生理3.4日目の出血がとまりません😖 とりあえず病院向かってるんですが お産のときにこんな出血するもんなんですか?😖 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 1 病院 生理 妊娠39週目 お産 きのこ(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー お印ですかね、、、?鮮血ですか?😭😭 9月2日 きのこ 生理の多い日のような 鮮血と量です! 9月2日 退会ユーザー 鮮血だと怖いですよね 病院むかってるならとりあえずは安心ですね あとは何も無いことを祈ります😞 9月2日 きのこ 上二人促進剤なので自然に 何かくることが初めてで😖 今胎動はあったのでとりあえず安心ですが こんな出血するもんか!?と 不安です😭 9月2日 退会ユーザー 初めてだと尚更不安になりますよね(;_;) 胎動あるなら安心です! 茶っぽいならお印かな〜って感じですけど鮮血だと私もパニックになります😭 9月2日 きのこ なんかでた!破水か!?と おもってトイレいったら ドバドバ出血しはじめたので 😳😳😳😳😳😳ってなりました😖 胎盤剥離?も出血すると きくのでこわいです😭 9月2日 退会ユーザー 破水と間違えるほど結構勢いよく出たんですね💦 胎盤剝離は1番怖いですね😭 9月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのこ
生理の多い日のような
鮮血と量です!
退会ユーザー
鮮血だと怖いですよね
病院むかってるならとりあえずは安心ですね
あとは何も無いことを祈ります😞
きのこ
上二人促進剤なので自然に
何かくることが初めてで😖
今胎動はあったのでとりあえず安心ですが
こんな出血するもんか!?と
不安です😭
退会ユーザー
初めてだと尚更不安になりますよね(;_;)
胎動あるなら安心です!
茶っぽいならお印かな〜って感じですけど鮮血だと私もパニックになります😭
きのこ
なんかでた!破水か!?と
おもってトイレいったら
ドバドバ出血しはじめたので
😳😳😳😳😳😳ってなりました😖
胎盤剥離?も出血すると
きくのでこわいです😭
退会ユーザー
破水と間違えるほど結構勢いよく出たんですね💦
胎盤剝離は1番怖いですね😭