コメント

ポッポちゃん🚃
今月に5ヶ月になるのであれば特に問題無いと思いますよ!
わざわざ19日になるまで待ってスタートさせなくても、自分のやりやすいタイミングではじめたらいいんじゃないかと😂

りぃ
早くにあげるメリットってないと思います!
5ヶ月くらいから、消化器官が整ってくるみたいなので、5ヶ月からあげたほうがいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます!
- 9月2日
ポッポちゃん🚃
今月に5ヶ月になるのであれば特に問題無いと思いますよ!
わざわざ19日になるまで待ってスタートさせなくても、自分のやりやすいタイミングではじめたらいいんじゃないかと😂
りぃ
早くにあげるメリットってないと思います!
5ヶ月くらいから、消化器官が整ってくるみたいなので、5ヶ月からあげたほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます!
「男の子」に関する質問
息子の名前を「けい⚪︎⚪︎」にしたのですが、あだ名は「けいちゃん」と「けいくん」だったらどっちの方が呼びやすいですか?「けいちゃん」だと女の子っぽいですか? 「しんちゃん」とか「だいちゃん」とか「しゅうちゃん」…
明日の健診(17w5d)でもしかしかたら性別わかると言われます。 そこで何ですが、直感で男の子〜とか、女の子〜って当たる確率どのくらいなんでしょうか?(笑) 直感当たった方いますか?
5月で3歳になる息子について。 今まで発達面で特に遅れた事はなく発語なども問題なく、 健診等でも早いね〜と言われるぐらい。 ですが生活してて、本当に落ち着きがなくて活発すぎたり、保育園での集団生活の中で問題児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
ありがとうございます!
ちょっと離乳食始めてみます!