妊娠・出産 つわりで時々吐き気があるんですがその時貧血も同時になって頭が真っ白… つわりで時々吐き気があるんですがその時貧血も同時になって頭が真っ白になります。 こんな症状になったことがあるかたいらっしゃいますか? 最終更新:2016年7月9日 お気に入り つわり 症状 nana(7歳, 9歳) コメント あさかつ はい、わたしでーす!!(>_<) めまい、ひどい肩こり、吐き気で立てなくなるほどでした(>_<) 7月9日 nana いっしょですね。。 吐きそうになると同時に倒れそうになります(;_;) 7月9日 あさかつ そーなんですよね、座り込む感じです!! その時期はお風呂に入るのも大変で、三日に一回くらいしか入れなかったです(>_<) 母親にシャンプードレッサーで髪洗ってもらったりしてました! 7月9日 ぶるぞん 脳貧血ですかね? 良くありました〜! というか、今でもたまにあります! 7月9日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
いっしょですね。。
吐きそうになると同時に倒れそうになります(;_;)
あさかつ
そーなんですよね、座り込む感じです!!
その時期はお風呂に入るのも大変で、三日に一回くらいしか入れなかったです(>_<)
母親にシャンプードレッサーで髪洗ってもらったりしてました!