※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
住まい

新築で壁紙選び中なんですが、サンプルって1ブランド毎でどのくらい取ら…

新築で壁紙選び中なんですが、サンプルって1ブランド毎でどのくらい取られましたか?
20枚が限度みたいで、3ブランドでそれぞれ20枚最大取りたいのですが、多すぎますよね…笑
使いたいのありすぎて…

コメント

ママリ

ハウスメーカーや工務店の担当者からカタログ貰いませんでしたか?
5cm四方くらいのサンプルが全種類ついてるやつです。

それとは別にサンゲツやリリカラにもっと大きいのを取り寄せるということでしょうか?

壁紙悩むと本当決まらなさそうだったので、感覚で決めました!5枚ずつくらいですもらいました☺️
少し絞って貰った方が決めやすそうです☺️

めーめー

壁紙のサンプルをサンゲツ、リリカラ、トキワ、シンコールなどなど各社のHPから自分で請求しました(*^^*)
A4サイズのサンプルを送ってくれるので、すごくわかりやすくてイメージしやすかったです♡
各社1度の請求で何枚までみたいな制限はあったと思いますが、どうしてもその限度枚数以上を請求したければ2回に分けて請求すればいいと思いますよ(*´-`)

はじめてのママリ🔰

うちはサンゲツだけだったんですが、60枚とりました笑笑