子育て・グッズ 赤ちゃんのミルクのこぼしたシミ落としどうしたら服やよだれかけはきれ… 赤ちゃんのミルクのこぼしたシミ落としどうしたら服やよだれかけはきれいになりますか? 教えてください 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 1 ミルク 赤ちゃん よだれかけ 服 ゆう コメント ママリ ウタマロ石鹸で洗います!それでも落ちなかったら酸素系漂白剤につけおきすると取れます! 9月2日 ゆう ありがとうございます。 色物でも大丈夫ですか? 9月2日 ママリ 大丈夫ですよ❗ 9月2日 ゆう ありがとうございます。 試してみます 9月2日 退会ユーザー ピジョンのベビーホワイトでつけ置きすると落ちます😊あとはウタマロやオキシクリーンでも👍✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます。
色物でも大丈夫ですか?
ママリ
大丈夫ですよ❗
ゆう
ありがとうございます。
試してみます