主人の友人が仕事柄で接待やつきあいで飲んで朝帰りが多いですが、奥さ…
主人の友人が仕事柄で接待やつきあいで飲んで朝帰りが多いですが、奥さんはうるさく言わないそうです。その友人のことを主人は羨ましく思っているらしくて。
私だったら、主人に朝帰りなんてされたら、怒ります。それは気持ちが有るから怒るのであって。『朝帰りしても怒らない妻がらいい』という考えは、夫婦関係のうえ夫じゃないと思います。家族団欒で過ごす時間を放棄してるわけで、納得いきません。主人は『信頼があるからいいじゃん』と、主張してますが、やることやったうえなら言ってもいいかもしれないけど、主人の自分勝手さには頭を抱えます。
結局、その友人カップルは子供も居るのに、離婚したそうです。奥さんもたぶん黙っていたのは呆れてたのではないでしょうか。
- はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 6歳)
ぴよこ
結局その友人が離婚してるなら羨ましくもなんともないですよね😂
朝帰り許してて夫婦円満、仲良し❤️とかならわかりますが。
旦那さんに「その友人が羨ましいなら離婚したいってこと?」て言っちゃいます🤣
boys mama⸜❤︎⸝
その奥さんは呆れて何も言わないだけでその友人は見捨てられてる人です😖
私だって家族の時間が大切なので朝帰り多かったら怒ります😡
えり
言っても無駄で仕方ないから精神衛生上放置されただけのATMになりたいとは変わった旦那様ですね?
怒られるうちが華だと思いますけどね😂
ふじ
いや離婚してしまったのならダメじゃないですか😂!!
何を羨ましがっているのでしょうか?!
その奥さんも、諦めていただけなのでは?この人に言ったって…と。
怒られるうちが花ですよ😂
退会ユーザー
その友人はもう朝帰りするような人夫だと思ってなかったのではないでしょうか?
逆にそんな人帰ってこなくていいですよね。きっと離婚の機会狙ってたのかもですね😃
コメント