雑談・つぶやき 人見知りしなくて誰に抱っこされても基本的に大丈夫なのに小児科と歯医… 人見知りしなくて誰に抱っこされても 基本的に大丈夫なのに 小児科と歯医者行くと先生見るだけで もうギャン泣き😂 これって病院イコール怖いって ちゃんと理解できてるってことだよな…🤔 賢い!けどギャン泣きされると何も聞こえない!笑 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 小児科 病院 歯医者 夫 先生 人見知り ギャン泣き ままり(1歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント AI 覚えてますよね💦 一歳の時に呼ばれるの遅くて診察室から泣いて出てくる子が次々に出てくるので待つくらいなら今から行くと行った感じで泣きながら診察室に引っ張って行こうと息子がしてたの思い出しました😂 9月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント