ファッション・コスメ 妊娠中のお呼ばれドレスについてです!10月に私の兄と旦那の兄の結婚式が… 妊娠中のお呼ばれドレスについてです! 10月に私の兄と旦那の兄の結婚式があります😊 そのときのドレスのリボンについてなんですが これとは違いますが こんな感じのドレスをきます😍 この場合、リボンは結ぶんですか? それとも必要ないですか? 妊娠してなかったら結ぼうと思ってたんですが そのときには経産婦で5ヶ月なので そういう場合どうするのかなと思いまして💦 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 1 旦那 経産婦 妊娠中 結婚式 ドレス ままん(1歳4ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント りさ 私が持ってたのはベルトみたいに巻く?ボタンでつけるタイプでした。 ※リボンはほどけない 9月2日 ままん コメントありがとうございます! そうなんですね😍 ちょっと考えてみます🥰 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
コメントありがとうございます!
そうなんですね😍
ちょっと考えてみます🥰