子育て・グッズ お子さんを幼稚園に預けていてフルタイムで預けているお母さんいらっしゃいますか?? お子さんを幼稚園に預けていて フルタイムで預けているお母さんいらっしゃいますか?? 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 4 幼稚園 フルタイム はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ひらやま 職場のママさんが下の子幼稚園で朝9時から16時半まで働いてます! 自分の事じゃなくてすみません😓 9月2日 はじめてのママリ🔰 ご自身のことじゃないのに、コメントくださって、すごく嬉しいです!ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)♡ 夏休み中って、お仕事どうしていたか状況わかりますか?? 9月2日 ひらやま いえいえ!! その人は看護師さんですが (介護施設で働いてます❣️) 休みは土日だけでした! 8月から働きはじめたので 詳細はわからないですが たぶん夏休みも 預けてたのかなって 思いますが わたしは2人とも保育園なので 幼稚園がどういう風にしてるのかよくわからなくて参考にならなかったらすみません😭 うちの市はひとつしか 幼稚園がなくて😓 9月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ 休みは、土日だけで 夏休みも働いていたということは 預けられたのかもですね⭐︎ 参考になりました╰(*´︶`*)╯♡ありがとうございました! 9月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご自身のことじゃないのに、コメントくださって、すごく嬉しいです!ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)♡
夏休み中って、お仕事どうしていたか状況わかりますか??
ひらやま
いえいえ!!
その人は看護師さんですが
(介護施設で働いてます❣️)
休みは土日だけでした!
8月から働きはじめたので
詳細はわからないですが
たぶん夏休みも
預けてたのかなって
思いますが
わたしは2人とも保育園なので
幼稚園がどういう風にしてるのかよくわからなくて参考にならなかったらすみません😭
うちの市はひとつしか
幼稚園がなくて😓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
休みは、土日だけで
夏休みも働いていたということは
預けられたのかもですね⭐︎
参考になりました╰(*´︶`*)╯♡ありがとうございました!