コメント
ひらやま
職場のママさんが下の子幼稚園で朝9時から16時半まで働いてます!
自分の事じゃなくてすみません😓
ひらやま
職場のママさんが下の子幼稚園で朝9時から16時半まで働いてます!
自分の事じゃなくてすみません😓
「幼稚園」に関する質問
至急です💦 昨日、次男が室内遊び場でボルダリングを登っていて降りる際に1メートルぐらい?の高さから落ちて、かかとが痛いと言っています。 昨日は歩いてたのですが今日は朝起きてから歩けないみたいで💦 行くとしたら小…
子供のお友達関係について、上の子が幼稚園でお友達に酷いこと言われるみたいで皆さんならどう対応しますか?💦 とりあえず先生に幼稚園での様子を聞こうとは思いますが、人間関係って子供大人関係なく難しいですねꉂ🤣𐤔 最…
りんご病の疑いがある時幼稚園に行かせますか? この三連休でほっぺや手足が赤くなってしまい、病院も休みなので診断も受けれずでした😭 念の為に今日病院へ行って登園OKの診断を受けてから幼稚園へ行かせるか、 りんご病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご自身のことじゃないのに、コメントくださって、すごく嬉しいです!ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)♡
夏休み中って、お仕事どうしていたか状況わかりますか??
ひらやま
いえいえ!!
その人は看護師さんですが
(介護施設で働いてます❣️)
休みは土日だけでした!
8月から働きはじめたので
詳細はわからないですが
たぶん夏休みも
預けてたのかなって
思いますが
わたしは2人とも保育園なので
幼稚園がどういう風にしてるのかよくわからなくて参考にならなかったらすみません😭
うちの市はひとつしか
幼稚園がなくて😓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
休みは、土日だけで
夏休みも働いていたということは
預けられたのかもですね⭐︎
参考になりました╰(*´︶`*)╯♡ありがとうございました!