コメント

プラ
ふくだまち幼稚園は、深夜から並ぶことはないですよー😄願書配布の日からいつでももらえます(笑)😀
プラ
ふくだまち幼稚園は、深夜から並ぶことはないですよー😄願書配布の日からいつでももらえます(笑)😀
「幼稚園」に関する質問
子乗せ自転車のレインカバー?サンシェード?について 前から後ろに変えました。前乗せの時はレインカバーを買ったのですが、お出かけの時に雨予報なら公共交通機関を使ったり、自宅保育のため普段は思いの外使う事なく…
発達障害の小1娘がいます。 支援級情緒クラスに通っています。 保育園時代はいわゆる問題児?でネガティヴな報告が多く、娘の行き渋りもあり私もメンタルが参って、保育園は早退しがち・休みがちでした。 小学校に上がっ…
幼稚園ってプレから入った方がおすすめですか? 2023年生まれなので満3歳の年少から入るなら再来年になります。 あと幼稚園探しはいつから本格的に探し始めたらいいでしょうか?見学はしてませんが候補は見つけてます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さ
よかったですー!ありがとうございます😊