子育て・グッズ 便秘のお子さんをお持ちの方どんなもので解消しましたか?食べ物、飲み物… 便秘のお子さんをお持ちの方どんなもので解消しましたか?食べ物、飲み物、薬などなんでもいいので教えてください。 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 食べ物 飲み物 えみ21(7歳) コメント ゆき お白湯飲ませたら少し出るようになりました! 9月2日 えみ21 ありがとうございます😊 私自身が便秘で前に調べてお白湯がいいってあったので試した事を思い出しました。やってみます。 9月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ21
ありがとうございます😊
私自身が便秘で前に調べてお白湯がいいってあったので試した事を思い出しました。やってみます。