お仕事 義父の会社で義母、旦那、私、働いています。後々継ぐつもりです。今私… 義父の会社で義母、旦那、私、働いています。 後々継ぐつもりです。 今私は旦那の扶養内でパート扱いです。 同じような状況の方いますか?? このような場合、産休等は無いと思いますが どういう扱いでしたか? 一旦退職?っていう扱いなんでしょうか? 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 1 旦那 産休 義母 パート 会社 扶養 退職 義父 ママ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント しのすけ 産前産後は法律で休ませないといけないのであります。育休もとられたらいいと思いますよ。 育休手当や出産手当金が出ないだけです。 9月2日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント