しのすけ
産前産後は法律で休ませないといけないのであります。育休もとられたらいいと思いますよ。
育休手当や出産手当金が出ないだけです。
しのすけ
産前産後は法律で休ませないといけないのであります。育休もとられたらいいと思いますよ。
育休手当や出産手当金が出ないだけです。
「会社」に関する質問
適応障害。 適応障害で16年続けてきた仕事(銀行営業職)を休職中です。今休職して3週間です。 なかなか良くならず日々睡眠不足、中途覚醒と闘っています。今夜も眠れずこの時間。 会社の制度としては2ヶ月少しの有給消…
主人の性格が最近無理です。 いなくなっても多分何とも思わないだろうな。 って思ったらもう離れた方がいいですか?😂 主人は離婚考えた事ないらしく 結婚12年目ですが、好きとかも 言ってきます😂 飲み会毎月(2時.3時ま…
失業保険についてです。 2年勤めた会社を辞めるとします。 次派遣で行ってもし2ヶ月で辞めるとします。 すると 2年勤めた会社での失業保険を派遣で2ヶ月働いた後に もらうことはできるのでしょうか。。。 それは無理で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント