コメント

moony mama
2歳なら、食事は大人と同じもので良いのでは?
息子用としては、砂糖不使用の野菜と果物のジュレを準備してますが。
その他は、サトウのごはんや、お湯入れるだけでできる炊き込みご飯。レトルトカレー(これは息子用は子供用にしてます)などがあります。
moony mama
2歳なら、食事は大人と同じもので良いのでは?
息子用としては、砂糖不使用の野菜と果物のジュレを準備してますが。
その他は、サトウのごはんや、お湯入れるだけでできる炊き込みご飯。レトルトカレー(これは息子用は子供用にしてます)などがあります。
「2歳」に関する質問
2歳0歳の兄妹について 2歳の兄が0歳の妹を押したり叩いたりひっかいたりします 妹だけじゃなくてママやパパにもです😮💨 自分のおもちゃを取られた時や邪魔された時に 妹に手がでてしまうんですけど、言葉がもっと理解で…
2歳の男の子と0歳2ヶ月の女の子でおそろコーデをしたいんですが、おすすめのお店教えてください🙏🏻 セパレートとロンパースじゃなかなか難しいですかね。 西松屋、バースデー、アカホンは見つからず、、
2歳4ヶ月のお昼寝について 最近昼寝に行きたがりません。でもお昼寝をさせないと夜にかけてめちゃくちゃぐずるので今は30分だけでもなんとかお昼寝をさせるようにしています。行きたがらないけど、いざ寝室へ連れていく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ♡
コメントありがとうございました!!
参考にさせていただきます!
とりあえず、飲み物と
ゼリーを買いました👌🏻