子育て・グッズ 一時保育でお子さん保育園に預けてる方!①週に何日預けてますか?②1日の利… 一時保育でお子さん保育園に預けてる方! ①週に何日預けてますか? ②1日の利用料は食事代含めいくらですか? ③ご自身は働いてますか?※yesの方月収いくらですか? ④貯金はいくらできてますか? 質問多くてすいません💦 お手隙の方ご回答お願いします! 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 1 貯金 保育園 食事 一時保育 はっち(1歳3ヶ月, 6歳) コメント まあ 一時保育は週2その他旦那や義母にも預けてます💦 お弁当持参で1日3000円。 月収20万 今は旦那の給料少ないので貯金できないです(><) 9月2日 はっち お弁当持参なんですか! ママさん大変ですね💦 保育園預けるとやっぱ貯金の分がそっちに回る感じになりますよね😭 9月4日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっち
お弁当持参なんですか!
ママさん大変ですね💦
保育園預けるとやっぱ貯金の分がそっちに回る感じになりますよね😭