サプリ・健康 産後低体温になったり、寒がりになった方いらっしゃいますか?部屋の温度… 産後低体温になったり、寒がりになった方いらっしゃいますか? 部屋の温度が25度とかでも寒気がします💦 あと、たまに体温を計った時に、35℃台だったりします😵 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 産後 寒気 体温 ひま(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ます 外気温ではなくてエアコンなら室温25度は寒いと思いますよ😅 体温35度は低いので産後2ヶ月でしたら軽い運動をして基礎体温を上げる努力されるといいかと思います。 体重の減量にもちょうどいいです。 9月2日 ひま 遅くなってしまい申し訳ありません💦 ありがとうございます! 少しずつ運動して基礎体温上げようと思います(*^_^*) 10月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま
遅くなってしまい申し訳ありません💦
ありがとうございます!
少しずつ運動して基礎体温上げようと思います(*^_^*)