妊娠・出産 子宮口3.5㎝開いたままもう2週間が経ちます。陣痛来ない時は全然来ない… 子宮口3.5㎝開いたままもう2週間が経ちます。 陣痛来ない時は全然来ないですね😂 明日が予定日なのに、超過すると台風10号が直撃するので恐いです。 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 1 陣痛 予定日 子宮口 まり(4歳2ヶ月, 6歳) コメント まま 私もでしたー!! 予定日5日すぎて産まれました! 台風恐ろしいですよね😭😭 9月2日 まり 予定日5日!!お体キツかったでしょう…!😳💦 焦っちゃってますが、ドーンと構えて待っておこうと思いました!コメントありがとうございます💕 9月2日 まま 辛かったです😭😭 無理せず!頑張って下さいね!💕 9月2日 まま グッドアンサーありがとうございます😭💕 9月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
予定日5日!!お体キツかったでしょう…!😳💦
焦っちゃってますが、ドーンと構えて待っておこうと思いました!コメントありがとうございます💕
まま
辛かったです😭😭
無理せず!頑張って下さいね!💕
まま
グッドアンサーありがとうございます😭💕