妊娠・出産 生理遅れて6日目で、織物が出ていないこともあるのでしょうか?検査薬はまだしていません。 生理遅れて6日目。検査薬はまだしてません。 1人目の時は織物が多かったんですが、 今のところ織物いっさい出てません 織物出ないって事もあるんでしょうか? 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 生理 検査薬 苺みるく(3歳11ヶ月, 6歳) コメント くま🧸 私もそうでした! 今2人目妊娠中ですが、織物の量も増えたりしてません😊 9月2日 苺みるく 超初期症状どんな感じでした? 9月2日 くま🧸 今日が生理予定日なんですけど、5日前ぐらいから熱っぽさと乳首がすごく痛くなりました! 生理前はいつも頭痛と腰痛だけなのでおかしいと思ってフライングしたら陽性反応が出た感じです😅 9月2日 苺みるく 私は、乳首がチクチクする痛みがあります。 子宮もチクチクします笑 9月2日 くま🧸 妊娠の可能性高くないですか?(笑) 妊娠検査薬してみても良いかもですね☺️ 9月2日 苺みるく 検査薬するのがドキドキしすぎて笑 今日検査薬買ってこようかなって笑 9月2日 苺みるく もうドキドキしまくりです😳 9月2日 苺みるく 授乳中なんですけど、やめたほうがいいですよね。 9月2日 くま🧸 授乳中でも生理は再開してるんですよね?🤔 9月2日 苺みるく してます!産後1ヶ月できました 9月2日 苺みるく 9か月前ぐらいから周期もちゃんとしています 9月2日 くま🧸 なら妊娠の可能性もあると思うので、ドキドキするけど妊娠検査薬やってみたほうがいいかと😅 9月2日 苺みるく ですね。!明日やってみます😳 9月2日 くま🧸 ドキドキするけど頑張ってください☺️ 妊娠してると良いですね🥰 9月2日 苺みるく はい😍😍😍 9月2日 苺みるく 18歳なので多少は反対されるかも知れないですが、病院代出産代、ベビー用品は全部自分たちでやるので、それでも、言われますかね。? 9月2日 くま🧸 親にですか?(*_*) 9月2日 苺みるく そうです。旦那の親の家に今住んでるんですよね 9月2日 くま🧸 旦那さんのご実家に住まれてるんですね! 妊娠は奇跡だし、ちゃんと旦那さんと2人で子供2人を育てていけるって気持ちがあればわかってくれると思うのですが😓 9月2日 苺みるく 妊娠してました!!! 9月3日 くま🧸 検査薬やったんですね🥺 おめでとうございます💓 9月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺みるく
超初期症状どんな感じでした?
くま🧸
今日が生理予定日なんですけど、5日前ぐらいから熱っぽさと乳首がすごく痛くなりました!
生理前はいつも頭痛と腰痛だけなのでおかしいと思ってフライングしたら陽性反応が出た感じです😅
苺みるく
私は、乳首がチクチクする痛みがあります。
子宮もチクチクします笑
くま🧸
妊娠の可能性高くないですか?(笑)
妊娠検査薬してみても良いかもですね☺️
苺みるく
検査薬するのがドキドキしすぎて笑
今日検査薬買ってこようかなって笑
苺みるく
もうドキドキしまくりです😳
苺みるく
授乳中なんですけど、やめたほうがいいですよね。
くま🧸
授乳中でも生理は再開してるんですよね?🤔
苺みるく
してます!産後1ヶ月できました
苺みるく
9か月前ぐらいから周期もちゃんとしています
くま🧸
なら妊娠の可能性もあると思うので、ドキドキするけど妊娠検査薬やってみたほうがいいかと😅
苺みるく
ですね。!明日やってみます😳
くま🧸
ドキドキするけど頑張ってください☺️
妊娠してると良いですね🥰
苺みるく
はい😍😍😍
苺みるく
18歳なので多少は反対されるかも知れないですが、病院代出産代、ベビー用品は全部自分たちでやるので、それでも、言われますかね。?
くま🧸
親にですか?(*_*)
苺みるく
そうです。旦那の親の家に今住んでるんですよね
くま🧸
旦那さんのご実家に住まれてるんですね!
妊娠は奇跡だし、ちゃんと旦那さんと2人で子供2人を育てていけるって気持ちがあればわかってくれると思うのですが😓
苺みるく
妊娠してました!!!
くま🧸
検査薬やったんですね🥺
おめでとうございます💓