子育て・グッズ 生後9ヶ月、もうすぐ10ヶ月になる娘のうんちが、この2、3日少しゆるい気… 生後9ヶ月、もうすぐ10ヶ月になる娘のうんちが、この2、3日少しゆるい気がします。 前まではコロコロのうんちだったのですが、最近はべちゃーっとした感じです。 熱もなく元気ですし、離乳食もいつも通りよく食べています。 特に病院に行くほどのことではないですか? 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 離乳食 病院 生後9ヶ月 熱 うんち はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント けー わたしならしばらく様子見します。 明らかに水下痢だとか回数が多いとかなら受診したほうが良いと思いますが😅 ちなみにうちの子9ヶ月もまだべちゃっとしてます。 9月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️ 元気そうなので、このまま様子を見てみようと思います! 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
元気そうなので、このまま様子を見てみようと思います!