ココロ・悩み 最近左右の骨盤?腰の辺りの皮がむけて粉吹きみたいになるんですよね…一… 最近左右の骨盤?腰の辺りの皮がむけて粉吹きみたいになるんですよね…一応保湿クリームは塗ってるんですがね…乾燥ですかね?? 最終更新:2020年9月2日 お気に入り クリーム 保湿 ひっちゃん🌈(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもやばかったです😂 ニベアの青缶塗り続けたら落ち着きましたよ! 9月2日 ひっちゃん🌈 私だけじゃあないんですねー😅 良かったです😂 もう凄くて…下着にカスみたいのつくし💦笑 前までニベア使ってたんですがベビークリームに今変更しちゃったんですよね…次はニベアに戻します❗️ 9月2日 はじめてのママリ🔰 わかりますー🤣 根気よく続けると落ち着いてきますよ🙆♀️ 9月2日 ひっちゃん🌈 頑張ってみます👌 ありがとうございます😊😊 9月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひっちゃん🌈
私だけじゃあないんですねー😅
良かったです😂
もう凄くて…下着にカスみたいのつくし💦笑
前までニベア使ってたんですがベビークリームに今変更しちゃったんですよね…次はニベアに戻します❗️
はじめてのママリ🔰
わかりますー🤣
根気よく続けると落ち着いてきますよ🙆♀️
ひっちゃん🌈
頑張ってみます👌
ありがとうございます😊😊