コメント

はじめてのママリ
ラズベリーリーフティー飲んでました☕️!たんぽぽコーヒーとかごぼう茶とかも母乳の出を良くするみたいですよ( 'ω')
あとは授乳前にホットタオルでおっぱいあっためてからあげると出が良くなるって助産師さんから聞きました😆🙌

ママリ
たんぽぽ茶は飲んでみて出るようになった気がします✨
あとは体を温めたり、肩甲骨周りが凝っていると血行が悪くなって母乳の出も悪くなるので、肩まわしたりしてストレッチたくさんしていました😊
-
ななか
タンポポコーヒーでなくお茶もあるんですね!
知らなかったです!
肩凝り酷いのでストレッチします!ありがとうございました😌✨- 9月2日
-
ママリ
お茶もあります✨
香ばしい香りで美味しいですよ!
温めて飲むと体も温まってより効果ありました😊
一息つきたい時は甘いものと一緒に飲んでます😂
私は体調によって母乳の出がすごい変わってしまうので、疲れているときも出がほんとに悪くなります😭
2人育てながらだとなかなか休めなくて大変だと思いますが、横になれるときはゆっくり休んでくださいね😭😭- 9月2日

はじめてのママリ
私は、出が悪いと感じた日は、少し高いですがミルクアップブレンドのハーブティー飲んでます😊
あとは、食生活結構適当にしてしまってるので😂、朝豆乳飲んでます😃安定するまではお餅と白米を沢山食べてました☺️

はじめてのママリ🔰
バランスの良い食事と、白米をとにかく食べることですかね😂
白米は一食でお茶碗ニ膳とか食べろと言われて最初頑張って食べてました💪
おかげで今もよく出てますよ✨
あと水分もたくさんとることですかね!
今暑いですが冷たい飲み物は体冷やしちゃうので常温のお茶とか飲んでます✨
ななか
タンポポコーヒー聞いたことあります!
ホットタオルですね!今日からやってみます!ありがとうございました😌✨