家族・旦那 今年の父の日にお義父さんに、普段着れそうな服や靴下などをプレゼント… 今年の父の日にお義父さんに、普段着れそうな服や靴下などを プレゼントしたのですが、昨日旦那の実家へ行ったら 義兄が着ててなんだかショックでした。 多分、あげたのだと思います。 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 旦那 プレゼント 父の日 服 靴下 義父 りりか(5歳5ヶ月, 7歳, 16歳, 17歳) コメント りんご やだー😭 もう二度とあげないです(笑) 9月2日 りりか やっぱり嫌だなぁって思いますか?😭 9月2日 りんご あげても良いですが、それは自分の知らないところでやってほしいです😭 わざわざ行く日に着なくてもなーって思います💦 9月2日 りりか そうですよね😔😔 毎年あげてるのですが、着てるとこ見た事なくて💦 旦那にも聞きながら買ってるので、 全く好みじゃない!って物では無いと思うのですが、、。気にしすぎかなぁとは思うんですが。少し気になってしまいました😭 9月2日 りんご せめて遊びに来る日には着てて欲しいですよね😣 うちの義父は、あげた服を着て出迎えてくれます笑 着ないならあげないですよ!お金もったいない😣 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりか
やっぱり嫌だなぁって思いますか?😭
りんご
あげても良いですが、それは自分の知らないところでやってほしいです😭
わざわざ行く日に着なくてもなーって思います💦
りりか
そうですよね😔😔
毎年あげてるのですが、着てるとこ見た事なくて💦
旦那にも聞きながら買ってるので、
全く好みじゃない!って物では無いと思うのですが、、。気にしすぎかなぁとは思うんですが。少し気になってしまいました😭
りんご
せめて遊びに来る日には着てて欲しいですよね😣
うちの義父は、あげた服を着て出迎えてくれます笑
着ないならあげないですよ!お金もったいない😣