子育て・グッズ 元からよく食べるのですが、最近ご飯をあまり食べたがらずうどんやパン… 元からよく食べるのですが、最近ご飯をあまり食べたがらずうどんやパンは食べてます。あとはゼリーとか お菓子も見つけると開けてと毎回持ってきてしまいます。隠してはいますが… 栄養偏ってしまうのではないかと思ってしまいます。 1歳児でも夏バテなどあるのでしょうか? みなさん、どのような対策されてますか? 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 1歳児 栄養 うどん お菓子 パン ご飯 2児ママ(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 主食はうどんやパンでも良しとします。野菜とタンパク質をちゃんと取れてれば大丈夫だと思ってます🌽🥩 9月2日 2児ママ コメントありがとうございます。 そうですね。バランスだけちゃんと気にしながらやっていこうと思います。 9月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
コメントありがとうございます。
そうですね。バランスだけちゃんと気にしながらやっていこうと思います。