産婦人科・小児科 症状が改善しているが、一部残っている。再度受診すべきかどうか相談したい。 1週間前にくしゃみと鼻水、鼻づまりで寝苦しそうにしていたため病院へ。 1週間後、くしゃみは止まりました。 鼻水は若干たまにでます。ですが、それは詰まっているのが出ている感じです。鼻づまりはまだあるようで鼻の音がします。寝苦しそうにはしてません。 再度受診するべきでしょうか? 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 病院 鼻づまり はじめてのママリ🔰(6歳) コメント まま いつも通り眠れて食欲もあるなら受診してないです。 寝苦しそうにしたら連れていきます。 子供の鼻水は長引きますよね。 9月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 いつも通りに寝れてます✨ 食欲もかなりあります! ただ少しだけ鼻が詰まってるかなって感じです😅 薬を昨日まで飲んでいたので詰まっていたのがでてきてはいる感じですが😣 毎回すぐ治まっていたので今回は長引き焦りました。 9月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
いつも通りに寝れてます✨
食欲もかなりあります!
ただ少しだけ鼻が詰まってるかなって感じです😅
薬を昨日まで飲んでいたので詰まっていたのがでてきてはいる感じですが😣
毎回すぐ治まっていたので今回は長引き焦りました。