コメント
おさき
すごい、三拍子揃ってますね❗️さらに内診ぐりぐり。
あとはひたすら呼びかけて、運動ですかね。
私は39週0日が満月、内診ぐりぐりでしたが何もなく下がってきてすらいない、子宮口は0cmでした💦先生が「さあさあ、産み時だよ〜今いいよ〜いつでもいいよ〜」と呪文のように言っていたから、39週3日に破水からですが産まれました。(その前日、散歩はしましたが)
39週0日時点で3,000g超えていたので、早めに出てきてくれてよかったです😄
さあさあ、産み時ですよ〜出ておいで〜
出産頑張ってくださいね❗️
さなえ
確かにそれは期待しますね(笑)
私も出産日近くに新月満潮の日があって、その日に生まれるかも!?でもお医者さんにまだまだって言われてるしなーと思ってたら、本当にその日に生まれました!!
さーーーー赤ちゃんーーーー!無事に元気につるんっと出ておいでーーーー!!
出産頑張ってください!!陰ながら応援しています!
-
まー
めちゃくちゃ期待してるんですけど、まったく陣痛くる気配ないみたいで、先生には破水しない限りまだまだだね〜って言われました😂- 9月2日
まー
ありがとうございます!
破水さえしてしまえば早いと言われてるんですけど、全然陣痛がくる気配ないみたいで、先生にもまた来週健診だねって言われました😂
私は37週の時点で推定体重3000g超えてるのではやく出てきてほしいです😭