子育て・グッズ 植木中央幼稚園の願書受付時間について質問です。7時半からの並びは遅いでしょうか?入園説明会は子供同伴可ですか? 熊本県熊本市北区の植木中央幼稚園にお子様を通わせてる方にご質問なのですが、願書の受付が8時半からとなってるのですが、何時から並びましたか??7時半から並んだら遅すぎますか?? また入園説明会には子供を同伴しても良いのでしょうか?親のみの参加になるのでしょうか?? 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 親 幼稚園 願書 入園 熊本県 熊本市 なん コメント ✥𓆉Ⓜ️ 今、年長の息子の時は全然並ばなくてよかったです(><) わたしは、直接先生に聞きました(笑) 入園説明会の時は先生が預かってくれたような記憶があります🤔 9月2日 なん お返事ありがとうございます‼️ 来年度から幼稚園型認定子ども園?に移行するということなので入園者が殺到するかと思って焦ってました💦💦 入園説明会の際に私も直接聞いてみることにしてみます😊 説明会も子供連れて行ってみます💓 9月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なん
お返事ありがとうございます‼️
来年度から幼稚園型認定子ども園?に移行するということなので入園者が殺到するかと思って焦ってました💦💦
入園説明会の際に私も直接聞いてみることにしてみます😊
説明会も子供連れて行ってみます💓